《泡芙小姐》首映:袁弘到场力挺张歆艺导演童贞作_娱乐频道_凤凰

《泡芙小姐》首映:袁弘到场力挺张歆艺导演童贞作_娱乐频道_凤凰

2018-02-10 12:46

《泡芙小姐》发布会

凤凰网娱乐讯(采写/潇潇)2月5日,电影《泡芙小姐》在万达影城CBD店举办了“童话成真,过年结婚;首映发布会。导演兼主演张歆艺携主创王栎鑫、谭维维、陈哲远、曾一竣、袁弘、赵麒、江珊等人悉数亮相,这是张歆艺首次执导电影作品,她的众多圈内好友纷纷到场为《泡芙小姐》打call。此外,影片的故事原型汤晓繁、孙昊翔夫妇也从西安赶来北京,与现场观众分享了他们的观影心得跟爱情故事。

张歆艺导演童贞作袁弘被戏称“袁三秒;

张歆艺

电影《泡芙小姐》是张歆艺的导演处女作,她同时也在片中饰演英勇追爱的泡芙小姐,当被问及为什么要自己出演女主角的时候,张歆艺说明是因为她太爱好也太懂得这个角色,不释怀让不太熟习的人去饰演,并表示拍摄期间固然有良多艰苦,但最后都逐一战胜了,成果让她很满足。袁弘也以导演家眷的身份来到了现场,在片中他只有三秒的戏份,因而被戏称为“袁三秒;。袁弘表现这部作品就像他们的孩子一样,看着张歆艺为这部电影付出,他感到非常骄傲,盼望《泡芙小姐》能被更多的人喜欢。

张歆艺众多圈内挚友到场助阵

张歆艺获好友助阵

除了电影主创,还有众多圈内人士也纷纭到场支撑张歆艺的首部电影作品。主持人杨澜,演员马天宇、包贝尔、梁静、叶一茜,导演张一白、孔二狗、叫兽易小星,制造人侯咏,歌手吉克隽逸、梁龙等众多明星缺席了发布会,看过首映的世人纷纷为《泡芙小姐》点赞叫好,包贝尔称颂影片“每一帧、每一幅都像漫画一样;,叫兽易小星认为电影“异常浪漫,无比?女心;,马天宇由于工作起因不遇上首映,但保障“会包场请友人们观看;,众多圈内挚友的支持也显示了张歆艺在圈内不个别的好人缘。

片子原型亲临现场众主创们甜蜜撒糖

袁弘张歆艺

电影《泡芙小姐》的故事原型——来自西安的夫妻汤晓繁、孙昊翔也来到了现场,他们分享了本人的观影心得,以为电影拍的很棒,949494救世网免费资料,让他们“十分激动,似乎回到了从前恋爱的时间;,《泡芙小姐》恰是重现了两人的爱情故事,当初他们的孩子已经七岁,家庭圆满生涯幸福。发布会上,众主创除了畅聊拍摄趣闻,还与观众欢喜互动,他们将当时筹备好的糖果撒向观众,与现场的粉丝们分享甜蜜。宣布会最后,主创们持花束合影,并祝贺所有观众在2018年脱单胜利。

张歆艺王栎鑫袁弘

影片《泡芙小姐》讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣甜美又热辣的恋情故事。海归泡芙(张歆艺饰)在闺蜜Party上邂逅了外卖小哥顾上(王栎鑫饰),凌乱中两人逃离事实,独特渡过了巧妙的一夜。随后勇敢果敢的泡芙对好学生顾上开展了猖狂的寻求,短暂接触后,二人机密闪婚,开端了一场惊险刺激的童话冒险。

据悉,《泡芙小姐》将于2月9日全国上映。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读