戈登40+15威少空砍37+11 魔术击退雷霆停止9连败_凤凰体育

戈登40+15威少空砍37+11 魔术击退雷霆停止9连败_凤凰体育

2017-12-02 12:41

魔术主场击退雷霆结束9连败

北京时光11月30日上午,2017-18赛季NBA惯例赛继承进行,魔术坐镇主场迎战雷霆。上半场魔术就曾不止一次取得10分以上领先,不过雷霆接连追分实现反超。而凭借着第三节末和第四节初的杰出施展,魔术树立起20分以上的领先上风,雷霆固然追分势头很猛但仍旧杯水车薪。终极,全场竞赛结束,魔术在主场以121-108击退雷霆,结束9连败的同时送给对手三连败。

数据统计:

魔术:阿隆-戈登40分15篮板4助攻4抢断,埃尔弗里德-佩顿19分5篮板6助攻4抢断,武切维奇15分7篮板7助攻,富尼耶16分,奥古斯丁11分,比永博8分4篮板。

雷霆:威斯布鲁克37分11篮板5助攻5抢断,乔治22分5篮板5助攻,安东尼16分7篮板2助攻,罗伯森11分9篮板,亚当斯6分7篮板。

首节,魔术进入状况较慢,在前3分钟内未有得分入账,雷霆拿下4分占得先机。随后佩顿、武切维奇和戈登轮流开火,魔术打出8-0的小热潮反超比分。暂停回来,佩顿持续冲击篮下到手,戈登命中两记跳投,泰伦斯-罗斯跟武切维奇上篮也进,雷霆再次被打停,魔术以20-10领先。本节后段,安东尼投中三分,罗伯森补篮打进,雷霆连追5分止血。不外,佩顿抛射打成2+1,罗斯三分也有,魔术从新获得两位数领先。安东尼和乔治接踵命中三分,雷霆仅落伍3分。戈登胜利打三分,奥古斯丁跳投得手,达卡里-约翰逊暴扣入框,首节停止,魔术以31-25当先。

次节,乔治带领雷霆轮转阵容追分,一度将比分扳成36-36。随后,罗斯和戈登先后命中三分,魔术稳住领先局势。节中,威斯布鲁克罚球助攻辅助雷霆咬住比分,戈登连连进攻得手为魔术挺身而出。而在威少投进三分之后,雷霆仅以47-48落后。不过回过火来,佩顿里突外投奉献4分,还助攻武切维奇勾手命中,魔术继续处于领先地位。本节后段,双方比分依旧紧咬,跟着威斯布鲁克演出暴扣,半场结束,魔术以59-57领先。罗斯膝盖受伤,本场比赛不会回归。

第三节,乔治出手命中半截篮,威斯布鲁克两罚一中,雷霆以60-59反超。佩顿高难度抛射入网,戈登捉住雷霆失误断球暴扣,随后本人再进三分,魔术重新取得6分领先。随后,乔治、威斯布鲁克和安东尼联手发力,率领雷霆打出13-6的小高潮再度反超。武切维奇击地助攻佩顿上篮得手,新秀弗格森腾飞补篮命中,双方比分紧咬。本节后段,雷霆进攻陷入低迷,魔术则趁势完成反超:富尼耶、戈登和武切维奇协力砍下15分,主队打出15-2的攻打波建破10分领先。费尔顿跳投罚球得到3分,雷霆仍落后7分。三节结束,魔术以87-80领先。

末节,戈登上来连续命中跳投,乔纳森-西蒙斯打成2+1,魔术将分差拉大到15分。暂停回来,雷霆照旧未能止颓,比永博挑篮得手,奥古斯丁飚进三分,魔术扩展领先到100-80。再度暂停回来,威斯布鲁克投进三分,雷霆攻破4分钟得分荒。比永博空接暴扣入框,奥古斯丁追身再进三分,魔术已经领先22分。节中威斯布鲁克发力持续命中3记三分,乔治和亚当斯等人也接连进攻得手,雷霆一度追到99-109。不过魔术并不忙乱,武切维奇、佩顿、比永博和富尼耶相继得分,终场前2分24秒,主队以117-103领先。比赛多少无悬念,魔术最终主场击退雷霆结束九连败。

两队首发:

魔术:埃尔弗里德-佩顿、富尼耶、乔纳森-西蒙斯、阿隆-戈登、武切维奇

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、史蒂文-亚当斯

(孤城)

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读